Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Не зависли ?

Вчера наконец посмотрел социальные рекламы ко дню независимости Украины, о которых мне семья все уши прожужжала. Та самая, где евреи, армяне и русские в разных роликах каждые по-своему поют «Ще не вмерла…»

Что я могу сказать? Евреи забавны, армяне слегка карикатурны, а вот русские…

Не, наверное, если бы я был евреем или армянином, я б тоже нашёл, к чему придраться. Однако же лубок, который изображён в качестве русских жителей Украины – ну, это в общем-то ещё постараться надо. Покурить что-нибудь эдакое, берущее за душу и высушивающее мозги. И похоже, что очень при этом русских не любить – аж до зубовного скрежета. Даже мне, лишённому в общем-то националистических заморочек, смотреть было крайне неприятно. Для чела же шовинистической направленности или просто с повышенной национальной обидчивостью данная реклама – прямой призыв к джихаду. Ну, или как минимум к хохлосрачу. Со всеми вытекающими отсюда.

Словом, всё как обычно. Идея в задумке неплохая, но исполнение – полный пиздец и срань…

Ах да, и вас тоже – с днём независимости! Не зависайте…
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Экзамен на хищника

    Я всё же пару слов о "Ганнибале". Ув. Анна Маслова, которая меня в общем-то и совратила на просмотр (жанр вот вообще не мой, я и "Молчание ягнят"…

  • Извините, но я о хорошем

    Так как всё плохо, по-крайней мере в ближнесрочной перспективе (нет, я не о войне с Англией, избавьте от глупостей), то давайте лучше о хорошем.…

  • Из-под пледа

    Поскольку уже практически финальный забег, если по календарю, то можно не бояться сглазить и смело озвучить факт - зима удалась. Осень сезона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments