Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Рецензия

Вчера по возвращении домой обнаружил «старшенького» досматривающим америкосского «Александра». И явно – ребёнок был не в восторге. Что и неудивительно – при его-то любви к истории…

– И как? – с ехидцей спросил я.
– Что-то подхалтуривает Голливуд, – ответствовал старшенький. – Политкорректненько, конечно, но могли бы и посерьёзнее взяться! Подумаешь, Александр – педик! Он должен был быть не просто педиком, а ещё и жирным негром с косыми китайскими глазами, звать его должны Алехандро, весь фильм он должен проездить в инвалидной коляске, а к концу оказаться женщиной-феминисткой. Вот это я понимаю – был бы креатив!

Детёныш при этом был практически в бешенстве. С психами вырубил ди-ви-дишку и пошёл к себе наверх. Такого злого я его ещё не видел. И хотел вслед ляпнуть что-то типа классического «Александр конечно великий человек, но зачем же стулья ломать?», но – как-то и язык не повернулся…
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments