Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Кстати

Хорошая и своевременная мысль - пора вводить уголовную статью за отрицание холокоста коронавируса. А то ведь иначе так и не взлетит - все эти жутко научные и все из себя такие доказательные хабрхабры в случае с сидящими без денег, но при этом с ипотеками, кредитами и арендами (в первую очередь коммерческими) вряд ли чем-то помогут. Не говоря уже о прочих.

То есть если нынешние записные гуманисты хотят тихонько, без войн и ужасов, провернуть свою спецоперацию, без концлагерей у них всё равно ничего не выйдет - "просто хочется кушать" в любом случае сильнее любых гуманистических закидонов, если говорить о хотя бы двух-трёхмесячной перспективе и никак это дело не компенсировать.

С другой стороны, если речь об РФ, то после пенсионной реформы здесь наверное и правда что можно с людишками делать что угодно - заслужили, чего уж там. Ну или по-крайней мере сами власть имущие в этом вполне уверены.

Заодно впору поблагодарить товарища Путина за конституционное голосование - если бы не оно, то ещё неизвестно как бы наши выступили вот прямо сейчас, и не было ли бы у нас жести похлеще китайской. Одно лишь закрытие метро в Мск и СПб это и уже минус процентов так семьдесят, если навскидку, местных и понаехавших наёмных трудящихся, которым, даже при наличии работы, будет на неё попросту не добраться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments