Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Демоны

После долгого перерыва листаю по диагонали ленту чтения. Среди заголовков мелькает "Показательное мужеложество". Ну мужеложество и мужеложество, показательное так показательное - чего в этих наших интернетах только не встретишь, вот вообще ничего не смущает. Но всё же остаётся смутное чувство что что-то не так.

Отлистываю назад, и аж поперхнулся - это пост не какого-нибудь там Сапожника, это Иванов-Петров. Тру глаза, трясу головой - быть такого не может. И правда что не может - пост называется "Познавательное мужество", а отнюдь не то что прочиталось раньше. Остаётся разве что плюнуть сгоряча - вот же доконали демоны.

Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments