Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Хорошее дело

Маленькое объявление. Ув. daniel_grishin, которого читатели этого журнала вне всяких сомнений знают очень хорошо, будет в Петербурге 24.01.19 г. (это четверг), и предлагает всем желающим пообщаться менее формальным образом, нежели в ЖЖ:

Два вопроса к дорогим читателям:
- Кто подскажет хорошую кальянную в Петербурге?
- Кто составит мне компанию вечером 24 января?

Особенно надеюсь на
brueggen, loboff, diana_spb и других петербуржцев.

Приводить знакомых строго рекомендуется.


Лично я (в количестве двух человек) с удовольствием поучаствую во встрече, неважно кальянная это будет, хинкальная, бар суши или вообще чебуречная - лишь бы не слишком дорого и уж тем более не слишком пафосно. Моя врождённая лень (плюс терпеть не могу всё, что связано с организацией мероприятий любого рода) так и не дала мне за четыре года жизни здесь устроить полноценный коллективный развра... простите, развирт. Теперь и правда что вся надежда на ув. Даниэля - надеюсь, у него получится.

Со своей стороны персонально приглашаю ув. Анна Маслова, а то сколько можно собачкам ходить несмотренными, смайл.
Subscribe

  • Не мемы

    "Чисто российские" шутки с точки зрения украинца. То есть те, которые гарантированно понятны украинцам, но в России столь же гарантированно будут не…

  • Колумбиада - 5. Недоплавильный котёл

    Так вот, о предсказании настоящего и прошлого - по будущему. Всего два примера по США. 1. Сегодня разговоры о глокализации (глобализация через…

  • Колумбиада - 4. Человек будущего

    Для чего забота о маргиналах в комментариях к предыдущей записи было сказано достаточно. glavbuhdudin: Странное дело, эта сегрегация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments