Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Ода жаре

Я и вообще классический мерзляк. Холод – бррр, ненавижу эту мерзость вместе со всеми снегами, сосульками и прочими зимними «радостями». А жару любой степени гадостности переношу вполне спокойно.

В офисе все сидят под кондишенами, и всё равно преют, изливаются потом, ругаются. И только у меня в кабинете кондишн включается только тогда, когда приходит заказчик или заходит кто-нибудь из коллег – чтоб не мучились, бедолаги – вот какой я гуманист! (А потом гуманист выходит на улицу отогреваться под солнышко – хорошо хоть курящий, есть повод.)

А сегодня я и вовсе оценил все прелести жары. Умудрился самым позорным образом опрокинуть на себя кофе – пол-рубашки в ухнарь. И что? А ничего – пошёл в умывальнике застирал, надел на голое тело, вышел на улицу, выкурил две сигареты под палящим солнцем – и как новенький. Разве что чуток пожмаканый. Благодать!
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • О страданиях немецких детей

    Не могу отказать себе в удовольствии в очередной раз процитировать ув. daniel_grishin, который не устаёт ломать стереотипы во взаимном…

  • Колумбиада - 5. Недоплавильный котёл

    Так вот, о предсказании настоящего и прошлого - по будущему. Всего два примера по США. 1. Сегодня разговоры о глокализации (глобализация через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments