Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Петиция

А весна ведь тоже удалась! Причём настолько удалась, что отступившая в здешнем анимичном климате лёгкая моя аллергия на пыльцу (три года наслаждался отсутствием весенних соплей и першения в горле) в нынешнем буйстве цветения всего и вся взяла реванш, заставив сопливиться и кашлять сразу за все четыре года подряд: пока дойдёшь до остановки, литра полтора мокрот из себя да выдавишь.

Но я не в обиде, нет. Наоборот, могу лишь повторить давешнее обращение к Мирозданию:

Дорогое Мироздание! Осень сезона 2017-2018 была восхитительной; зима в этом году была превосходной; весна - эталонная, именно так и дóлжно просыпаться от зимней спячки, весело и с огоньком, ликвидировав слякоть как класс в буквально считанные дни, а потом пугая бледных петербуржцев якобы изобилием солнца (по секрету - вообще-то это не аномалия, у нас в Донецке почти всегда так, но тссс, я вам ничего не говорил, ибо это государственная тайна).

Так вот, дорогое Мироздание, не подведи нас тут ещё и с летом, ок? Мы здесь настолько не избалованы, что готовы поверить в тебя как разумную субстанцию даже за один-единственный месяц нормальной летней погоды (июль, например, как это и принято в приличных климатах). А представляешь, как мы в тебя поверим, если ВСЁ лето окажется настоящим?

А если ты не Мироздание, а положим климатическое оружие Путина, то передай пожалуйста Владимиру Владимировичу: так держать! Вот пусть он нам до 2024-го года (включительно) кнопку с тебя не отжимает, а мы его за это будем ругать с ленцой и практически понарошку. Мне кажется, это очень привлекательное предложение, не так ли?

За пять лет настоящих вивальдиевских времён года мы готовы и повышение пенсионного возраста простить, и какие там ещё твой хозяин мерзости задумал тоже. Даже каким-нибудь Бабченко, и тем готовы пожертвовать - тем более что ему уже получается не привыкать, а мы практически поверили. А ежели совсем неймётся, то можно даже и ещё кого-нибудь кроме Сирии побомбить - у нас ведь ещё не все военные неликвиды советских времён утилизированы? вот их и приспособим.

Словом, полная народная солидарность и всяческий одобрямс внешней и унутренней политике. Ты главное кнопку жми, да? По-настоящему жми, чтобы прямо вот вдавить в пульт и заклинить. А если вдруг устанешь держать, то можно спичку вставить, к примеру - это старый геймерский лайфхак, но мало ли, ты старенький, может и не знал такого.

Ну, вот где-то так, да. А мы посмотрим как вы там исполните народное волеизъявление. А кто эти самые "вы там" - дорогое Мироздание, климатическое оружие Путина или вообще распоясавшиеся рептилоиды - а пофиг, в общем-то. Мы вам за лето не то что Родину - мы и планету продадим...
Subscribe

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Интересная мысль

    Очередная интересное и небанальное замечание от ув. daniel_grishin. Если так дальше пойдёт, то "Бухтельня" и вовсе превратится в филиал…

  • Карнавала не будет

    Это не то чтобы там какой-то итог - какие тут могут быть итоги? Назовём это подзабытым словом "мораль", из разряда басенных. Ну, чтобы значит всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments