Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Житейское

Маленькое объявление, или типа того. Так сложилось, что (своего рода) формат этого ЖЖурнала со временем тоже сложился, извините за каламбур. Это среднего тире большого объёма записи на разные темы, с (плохо реализуемым) желанием автора поменьше реагировать на злободневное, и побольше писать о большом и важном. Получается по разному, но очевидно одно - проходные записи формата "твиттера" здесь не прижились от слова совсем - реакция нулевая, да и самому мне как-то не по кайфу, что ли - чувствую себя при этом профанирующим что-то большее чем просто что-то.

Зато у меня есть полуживой "ВК". И вот его я пожалуй снова реанимирую. Как раз для мелких бытовых и о всякоразном записей (тот самый "твиттер"), плюс для выкладывания фото - как водится, в отвратительном качестве. ЖЖ там дублироваться не будет, и наоборот тоже. То есть это дополнение и о другом, это Сущевский, а не Лобов. Папин блог, плюс фото Питера и окрестностей (повторюсь в рекламных целях - отвратительного качества), плюс обычные старческие сентенции отнюдь не первой свежести, ибо старческие же. Если это кому-нибудь кроме меня интересно - добро пожаловать. Плюс там у меня нет никакого лимита по френдам (в отличие от ЖЖ), и взаимностью во вконтакте я отвечаю легко и непринуждённо.

Почему "ВК" так долго стоял без дела? Ну, тут совсем банальное и обыденное - вконтакте хорош для на бегу и с телефона, а так получилось, что нормального телефона у меня какое-то время не было. История дурацкая, но меня дурацкие истории и вообще любят - я оказался одним из тех "счастливцев", чей заказ на "Али" был украден уже где-то в РФ, а поэтому завис в неопределённости. Потом я долго ждал возврата денег от продавца по его страховке; потом у меня отчего-то заработал старый запасной телефон, и было лень что-то делать; потом случился переезд, потом новый год, ну и так далее. Сейчас я всё же напряг сам себя, заставил дойти до ближайшего салона "Билайна", взял первое попавшееся, ну и как результат я опять на связи и на бегу тоже, а поэтому почему бы и нет.

Да (кто-то спрашивал - отвечаю) - в "Телеграме" я тоже оскоромился, завёлся, в отличие от всех прочих инстаграмов. Но я там не писатель, а только читатель, плюс для оперативной связи. Если эта информация для кого-то всё же представляет ценность - вот и она тоже. Где-то так, да.
Tags: НаЛичное, интернет
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments