Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Будни домохозяйки(на)

Отпуск на этот раз у меня ожидался трудовой. Планов, естественно что, громадьё. И ребёнка я погоняю с чтением, которому нынешние дети столь упорно сопротивляются. И по городу ребёнка тоже погуляю, в суровом экскурсионном режиме, включая музеи, понятно что. А уж как я доберусь до ЖЖ! Как я доберусь до ЖЖ!! Как понаотвечаю на комментарии, как понапишу за две свободные недели всего на пол-года вперёд...

Думаю, вы уже поняли - конечно же все эти планы были провалены напрочь. Сейчас оглядываюсь назад, и недоумеваю - как, уже всё? и чем я всё это время занимался? Непонятно, совершенно непонятно.

Ну вот отвёл с утра младшенького в школу. Потом пока перекусил, пока хотя бы поверхностно прибрался, пока одним глазком в ленту чтения - оп-па, будильник возвещает, что пора снова в школу, забирать чадо из камеры хранения. Ок, привести чадо домой, накормить, туда-сюда по мелочам, потом надо дитёныша выгуливать, плюс забежать в магазин, снова дать ребёнку хотя бы пару бутербродов... Взгляд на часы - начало шестого. Уроки при этом ещё не сделаны, читать ребёнок не заставлен, а тут уже скоро и мама придёт... Фух, часам к восьми наконец можно усесться за компьютер. Вот только ножки уже не ножат, ручки не ручат, и голова не головит. Остаётся разве что посмотреть "Игру престолов", поесть, и баиньки.

А ведь это всё ещё без ужасов уборки и готовки! Да уж. Надеюсь, данный опыт домохозяйки(на) послужит надёжной прививкой от обычного тупого мужского вопроса "и чем ты вообще весь день занималась?"
Tags: НаЛичное, дети, мужчина и женщина, папин блог
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments