Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

С головой

Сидим вчера с Серым, пьём пиво, никого не трогаем. Звонит жена – типа, где её муж шляется. Обрисовываю ситуацию – мол, так и так, решили попить пива, посидеть, поболтать. Уточняю – что можем конечно и водки, соответственно полежать, помолчать (практически дежурная шутка). У жены настроение игривое – что это за лежание с Серёгой? Лежать с женщинами надо. Что я в ответ отморозил – не помню, но почему-то «брежневским» голосом. Ответ выкосил:

– У Брежнева только с дикцией проблемы были. А с головой всё в порядке было!

Вот так вот. Родная, можно сказать единоутробная жена придурком обозвала. Но – зато как красиво!

А возвращался домой поздно, ближе к полуночи. Стою на остановке, а вокруг меня – три парочки, практически треугольником, обложили. Молодые, смешные, смешливые. Девчонки такие деловые, пацанов своих то тюкают, то обхихикивают. Пацаны с важным и солидным видом почему-то…

Чёт таким себя старым почуствовал…
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Житейское

    Маленькое объявление, или типа того. Так сложилось, что (своего рода) формат этого ЖЖурнала со временем тоже сложился, извините за каламбур. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments