Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Дядя, тебе сколько годиков ?

Вчера «младшенький» был особенно бурным. Ушатал всех. От утреннего сна отказался категорически, носился по всему дому, балаболя о чём-то своём. А так как носиться он может пока, лишь держась за чью-то руку, то и вся семья по очереди вынуждена была нарезать круги – до полного изнеможения…

Наконец, мы с Илюхой вроде как придумали развлечение, при котором маленький тиран соглашался хоть немного посидеть. Мы набирали маленьких мягких игрушек (всякие зверюшки), становились на позицию, ставили зверюшек на голову и головой же метали их в деспота. Отчего деспот заходился счастливым смехом, и требовал продолжения банкета…

Постепенно мы с Илюхой втянулись. Были сформированы правила, и метание зверюшек превратилось в нешуточный поединок. Надо было с каждым туром отходить всё дальше, и в зависимости от долёта или недолёта до «младшенького» считались очки…

Случилось в результате то, что и должно было случиться. При очередном броске я уж слишком замахнулся, пробуксовал на коврике и ёбнулся на пол. Хорошо хоть с падениями у меня всё нормально – ещё в детстве тренер на хоккее уж что-что, а падать правильно научил. Но всё одно – предплечье расшиб нехило. Сейчас сижу с распухшим локтем, и потихоньку постанываю…

Мама, явившись на грохот от моего падения на пол, оказала первую медицинскую помощь, вставила пиздюлей обоим, и грустно так спросила: «Дяденька, твою мать! Тебе блин сколько годиков?»…

Ну, и что я ей мог на это ответить? Сколько годиков, сколько годиков… Зато я Илюху по очкам обыграл!
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments