Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Сорри

Ув. plank_off пожурила меня за издевательство над читателями - в том, что рассказ выкладывается настолько маленькими кусками. Сначала я удивился - как же так, ведь размер каждой главки как раз соответствует среднему размеру записи в блоге (от семисот до тысячи слов). Я ведь честно не хотел перегружать подписчиков журнала излишне многословными текстами, у меня многословие и так вечная проблема... А потом понял, что я и правда издеваюсь. Потому как записи в блоге (по сути публицистика) и художественный текст (даже если он "художественный") - они ведь и читаются, и воспринимаются совершенно по-разному. Что в первую очередь объёма и касается. То есть мало того, что я издеваюсь над читателями, я и сам рассказ такой вот "в час по чайной ложке" публикацией испортил тоже.

Поэтому всяческие сорри, но я всё же переиграю. И выложу рассказ сразу и полностью, прямо сейчас - в два или три поста, это уж как формат ЖЖ позволит.

Отдельно прошу прощения у тех, чьи комментарии удалились вместе с и уже опубликованными раннее огрызками текста. Мне и правда очень неловко, что так вышло.
Tags: Троллейбусное, графомания
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments