Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Сорри

Ув. plank_off пожурила меня за издевательство над читателями - в том, что рассказ выкладывается настолько маленькими кусками. Сначала я удивился - как же так, ведь размер каждой главки как раз соответствует среднему размеру записи в блоге (от семисот до тысячи слов). Я ведь честно не хотел перегружать подписчиков журнала излишне многословными текстами, у меня многословие и так вечная проблема... А потом понял, что я и правда издеваюсь. Потому как записи в блоге (по сути публицистика) и художественный текст (даже если он "художественный") - они ведь и читаются, и воспринимаются совершенно по-разному. Что в первую очередь объёма и касается. То есть мало того, что я издеваюсь над читателями, я и сам рассказ такой вот "в час по чайной ложке" публикацией испортил тоже.

Поэтому всяческие сорри, но я всё же переиграю. И выложу рассказ сразу и полностью, прямо сейчас - в два или три поста, это уж как формат ЖЖ позволит.

Отдельно прошу прощения у тех, чьи комментарии удалились вместе с и уже опубликованными раннее огрызками текста. Мне и правда очень неловко, что так вышло.
Tags: Троллейбусное, графомания
Subscribe

  • Экзамен на хищника

    Я всё же пару слов о "Ганнибале". Ув. Анна Маслова, которая меня в общем-то и совратила на просмотр (жанр вот вообще не мой, я и "Молчание ягнят"…

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments