Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Подростковое ...

Замечательный душевный автор Слава Сэ, которого мне отчего-то всегда хочется назвать Слава КПСС (причин не спрашивайте, они иррациональны и не ясны мне самому) выдал очередной шедеврище относительно идеального мужчины. Хрен с ним, что идеальный мужчина – понятие настолько же иррациональное, как и моё ошибочное называние Славы Сэ Славой КПСС – талант важнее. Но – покусился таки автор на святое, покусился! Позволил себе непозволительную роскошь обсмеять 45 кг. костей в виде Ванессы Паради.

«Не могу смолчать!» – говорили обычно в этом случае старые большевики, отрекаясь от троцкистских заблуждений. Скажу и я.

Нет, как правильно зовётся та песня, ради которой гражданке В.Паради были прощены все её килограммы костей, детские чашечки коленок и шваброидные подростковые плечи – не скажу достоверно. «Жо ле такси…» – что-то такое, кто помнит – поймёт сразу. Для моего тогдашнего излишне залибидоризированного самосознания было только две ещё конкурентки в борьбе за мои ночные поллюции и звание «самой желанной в этом мире тёлки» – Сюзанна Вега с её «Ту-ту-ди-ри» и Танита Тикарам с «Май собрайети».

Если Сюзанна была желанна только избранной непонятно-чемостью, то Танита конечно баба ещё та: в теле, крепко сбитая то ли шотландка, то ли ирландка с безупречно красивым, точёным лицом и супер-секси короткой стрижкой. Глядя на которую отчего-то противоестественно хотелось дрочить – и дрочилось до самого что ни есть изнеможения. И ни загадочно лысая Шинед О'Коннор, ни распутная поблядушка Мадонна, ни вообще никто не могли переплюнуть это холодное и отстранённое очарование.

А вот Ванесса… Ванесса, гремящая своими костями, неуклюжая своей мальчишескостью – не терялась в этой почётной троице, отнюдь. Она брала своей непосредственностью, паршивым, ни разу не поставленным детским голосочком – в общем, тем, что у недоделанных русских принято называть «душою».

Не знаю, какое отношение Джонни Депп имеет к недоделанным русским, но подозреваю, что очаровала его костистая Ванесса именно этим своим «Жо ле такси…» И я его понимаю. За эту песню и сам вдул бы в любые кости, и гремел бы этими костями каждый день минут по сорок, как и положено настоящему маче. Если бы тем же голосочком мне говорили каждое утро: «Пшёл вон на работу!» Каждый вечер: «Ты где, блин, шляешься?» И каждый поздний вечер: «Ну, ты ебаться идёшь?»


Боже, и от этого я кончал! Ужас! Да, я аудиофил. За голос, за его звучание – не то что в костях хуем ковыряться был бы согласен, Родину б продал…

Только ещё один голос оказывал настолько же волшебное воздействие. Но это уже было позже – психика была уже окрепшая, и голос – по-настоящему божественным. Никакой мистики. Мы тогда в казарме, под звуки этого голоса из приёмника с только-только зазвучавшего «Эс-Эн-Си» все дрочили – дружно, и всем взводом. А кто дикторша – не скажу. Должна же у меня остаться хоть одна тайна…

 

 

Tags: Попутчики
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments