Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Подростковое ...

Замечательный душевный автор Слава Сэ, которого мне отчего-то всегда хочется назвать Слава КПСС (причин не спрашивайте, они иррациональны и не ясны мне самому) выдал очередной шедеврище относительно идеального мужчины. Хрен с ним, что идеальный мужчина – понятие настолько же иррациональное, как и моё ошибочное называние Славы Сэ Славой КПСС – талант важнее. Но – покусился таки автор на святое, покусился! Позволил себе непозволительную роскошь обсмеять 45 кг. костей в виде Ванессы Паради.

«Не могу смолчать!» – говорили обычно в этом случае старые большевики, отрекаясь от троцкистских заблуждений. Скажу и я.

Нет, как правильно зовётся та песня, ради которой гражданке В.Паради были прощены все её килограммы костей, детские чашечки коленок и шваброидные подростковые плечи – не скажу достоверно. «Жо ле такси…» – что-то такое, кто помнит – поймёт сразу. Для моего тогдашнего излишне залибидоризированного самосознания было только две ещё конкурентки в борьбе за мои ночные поллюции и звание «самой желанной в этом мире тёлки» – Сюзанна Вега с её «Ту-ту-ди-ри» и Танита Тикарам с «Май собрайети».

Если Сюзанна была желанна только избранной непонятно-чемостью, то Танита конечно баба ещё та: в теле, крепко сбитая то ли шотландка, то ли ирландка с безупречно красивым, точёным лицом и супер-секси короткой стрижкой. Глядя на которую отчего-то противоестественно хотелось дрочить – и дрочилось до самого что ни есть изнеможения. И ни загадочно лысая Шинед О'Коннор, ни распутная поблядушка Мадонна, ни вообще никто не могли переплюнуть это холодное и отстранённое очарование.

А вот Ванесса… Ванесса, гремящая своими костями, неуклюжая своей мальчишескостью – не терялась в этой почётной троице, отнюдь. Она брала своей непосредственностью, паршивым, ни разу не поставленным детским голосочком – в общем, тем, что у недоделанных русских принято называть «душою».

Не знаю, какое отношение Джонни Депп имеет к недоделанным русским, но подозреваю, что очаровала его костистая Ванесса именно этим своим «Жо ле такси…» И я его понимаю. За эту песню и сам вдул бы в любые кости, и гремел бы этими костями каждый день минут по сорок, как и положено настоящему маче. Если бы тем же голосочком мне говорили каждое утро: «Пшёл вон на работу!» Каждый вечер: «Ты где, блин, шляешься?» И каждый поздний вечер: «Ну, ты ебаться идёшь?»


Боже, и от этого я кончал! Ужас! Да, я аудиофил. За голос, за его звучание – не то что в костях хуем ковыряться был бы согласен, Родину б продал…

Только ещё один голос оказывал настолько же волшебное воздействие. Но это уже было позже – психика была уже окрепшая, и голос – по-настоящему божественным. Никакой мистики. Мы тогда в казарме, под звуки этого голоса из приёмника с только-только зазвучавшего «Эс-Эн-Си» все дрочили – дружно, и всем взводом. А кто дикторша – не скажу. Должна же у меня остаться хоть одна тайна…

 

 

Tags: Попутчики
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Мечтать не вредно

    Ну и ещё к вопросу "позитивных фильтров", теперь уже к технической составляющей. Ибо обилие контента это только часть проблемы. Тот же товарищ майор,…

  • Позитивные фильтры

    Если говорить об интеллектуальной сфере, пожалуй именно фильтры являются главным ресурсом, разработка которого пока что лишь на начальной стадии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments