Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Тот неловкий момент

Когда хочется кого-то поблагодарить за помощь, но в упор не понимаешь, кого конкретно.

Это я о той мерзости, которую подхватил вчера. Понятия не имею, что именно из ваших рекомендаций помогло (я пробовал всё подряд), но в результате жизнь таки наладилась, хотя (опять же в результате) на компьютере не появилось ни одной новой программы. Что произошло я так и не понял, просто рад, что гадость исчезла. Спасибо большое всем за помощь!

Впрочем, вру. Одна новая программа таки появилась - friGate (откуда - опять же не имею ни малейшего понятия). И с её появлением все блокировки "запрещённых" сайтов чудесным образом перестали действовать. В том числе и что касается пресловутого "Рутрекера", и такой удобной он-лайн-смотрелки как "Бигсинема" (там можно делать отметку на месте где остановился, для сериалов просто бесценная функция), и даже сто лет в обед никому не нужного "Цензор.нет". Так что если страдаете от опеки заботливого государства, а возиться с сознательным обходом этих запретов попросту лень, то с чистой совестью могу порекомендовать данную утилиту: возни никакой, всего лишь установить, и дальше всё само собой работает, безо всяких ухищрений с вашей стороны.
Tags: ЛикБез, интернет
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments