Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Будет не лишним

Напомнить некоторым "апрельские тезисы" - запись четырёхмесячной давности, после которой комментарии остались открыты только для "взаимных друзей": "Партсобрания отныне придётся проводить где-нибудь в менее приятных местах"

Данное положение нашло своё отражение и в базовых правилах журнала:

"В этом журнале не обсуждаются ни сам автор, ни другие комментаторы. Обсуждению подлежат тексты, но не личности, и переход на таковые здесь вне закона. Для «партсобраний» с разборами облико-морале — что моего, что прочих читателей — извольте отправляться в собственные журналы: здесь это не только не находит понимания, но и является безусловной причиной для лишения возможности оставлять реплики"

Тем, кому не мешает обновить память, надеюсь меня услышали. Прямо сейчас я не стал предпринимать никаких мер (возможно, просто из благодушного настроения в связи с небольшим отпуском на работе, который начался практически вот только что). Однако больше я ни предупреждать, ни тем более увещевать никого не стану: правила журнала прописаны в "Гостиной", доступны для ознакомления, и этого нормальному человеку должно быть более чем достаточно. Эти правила кого-то не устраивают? - проходим дальше по коридору, там множество других блогов, в которых можно вести себя гораздо более вольно нежели здесь. А если просто пройти мимо не позволяет религия - в этот коридор выгонят взашей.

Этот журнал не работа, и терпеть хабалок и учителей жизни я не нанимался. Этот журнал ведётся исключительно для собственного удовольствия, и тем, кто приходит сюда это удовольствие портить, на радушный приём лучше не рассчитывать. Надеюсь, я был внятен и убедителен.
Tags: НаЛичное, интернет
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Подорожник

    К предыдущему. Странно, что никто не обратил внимания: о главном в прошлой записи так и не было сказано, как-то потерялось в процессе написания (так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments