Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

В безвоздушное

Да, и по по поводу ревизионизма. Худшее, чем можно на не него ответить - это ревизионизмом же.

Просто процитирую себя недавнего:

Всё, что нужно знать о японцах: это очень опасный враг, которого тем опаснее держать в друзьях. Как только японцы становятся врагами, есть только один способ это исправить: атомная бомбардировка - всё прочее будет мерой половинчатой и недостаточной, потому как иначе они попросту не успокоятся. Как только японцы становятся друзьями, необходимо срочнейшим образом готовиться к тому, что завтра они перейдут в стан врагов.

Кстати, китайцев это касается в ровно той же самой степени. Разве что они чуть более бестолковые и чуть менее организованные. Зато их намного больше, и им себя не жалко. Что практически уравнивает.
Tags: ЗаДело, геополитика, идеология, россия
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments