Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Идентификация шейхов

На всемирном конгрессе скинхедов острая дискуссия разгорелась по вопросу идентификации арабских шейхов. В ходе острых, продолжительных дебатов с применением режущих, колющих и других ударных аргументов приверженцы термина «элитные хачи» и сторонники определения «породистые чурки» так и не нашли взаимопонимания. В конце концов, после вызова скорой помощи, милиции и пожарных и развоза активистов дискуссии по реанимациям, моргам и просто тупо кладбищам, председатель конгресса пришёл таки к компромиссной формулировке: «черножопые мажоры»…

На следующем конгрессе будут обсуждены проблемы глобализации националистического противостояния путём придания отдельным национальностям ранга расы. Так, планируется переименовать в расы кроме чуркоидов, хачоидов и жидоидов также ещё хохлоидов и кацапоидов – за последние пять лет взаимных ебуков они сие заслужили, однозначно. И это, несомненно, послужит весомым вкладом в дело дальнейшего развития и популяризации движения…
Tags: ЛобоТомизмы
Subscribe

  • Рестайлинг и ребрендинг. Итоги

    Перед тем как снова на какое-то время уйти в офлайн (мамонты это такая субстанция - их сколько не добывай, всё равно бивней не хватает), нужно всё же…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments