Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Идентификация шейхов

На всемирном конгрессе скинхедов острая дискуссия разгорелась по вопросу идентификации арабских шейхов. В ходе острых, продолжительных дебатов с применением режущих, колющих и других ударных аргументов приверженцы термина «элитные хачи» и сторонники определения «породистые чурки» так и не нашли взаимопонимания. В конце концов, после вызова скорой помощи, милиции и пожарных и развоза активистов дискуссии по реанимациям, моргам и просто тупо кладбищам, председатель конгресса пришёл таки к компромиссной формулировке: «черножопые мажоры»…

На следующем конгрессе будут обсуждены проблемы глобализации националистического противостояния путём придания отдельным национальностям ранга расы. Так, планируется переименовать в расы кроме чуркоидов, хачоидов и жидоидов также ещё хохлоидов и кацапоидов – за последние пять лет взаимных ебуков они сие заслужили, однозначно. И это, несомненно, послужит весомым вкладом в дело дальнейшего развития и популяризации движения…
Tags: ЛобоТомизмы
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments