Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Бросить курить

Жена вдруг озаботилась тем, чтобы бросить курить. Начала меня мучать, чтобы я разузнал, какие там таблетки есть, жвачки, пластыри, какие отзывы, что помогает…

Я говорю:
– Наталья! Кончай дурью маяться! Все эти таблетки и прочее – просто выкачивание денег. И выпускают их под эгидой тех же табачников – как минимум, деньги в один карман идут… Ну вот ни от кого не слышал, чтобы кому-то помогла вся эта дрянь! Самому надо бросать!
– Ну, а если я сама не могу?
– Тю, ну вон Карра почитай! Хвалят, говорят, что реально помогает бросить…

Ляпнул, а теперь сам недоумеваю. Сколько слышал восторженных отзывов, никогда как-то особенно не задумывался. Что, и правда книга помогает бросить курить? Чем? Убеждает? Или там кодировка какая-то? Кто-нибудь в курсе вообще, в чём там дело? Или это просто очередной миф народов мира, ещё одно разлекламированное лоховодство?
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments