Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Хуту

Альтернативно-одарённые бывшие сограждане философствуют, поражаясь донбасской тупости:

"Они не могут не знать свидетельств этого [российского] вторжения [в Украину]. Но они могут просто не воспринимать эти свидетельства. Их мозг просто отвергает эту информацию, как потенциально разрушительную для их мировоззрения."

Собственно, можно было бы ограничиться и "чья бы корова мычала". Но я всё же проиллюстрирую "корову". Смотрите сами:

Волноваха. Трагедия распиарена лишь потому, что случилась на украинской территории. Появился наконец шанс показать хоть один настоящий теракт "российских боевиков", и предъявить хоть одно доказательство вожделенного терроризма, заявляемого в пропагандистских агитках. Шумиха, в общем-то, именно по этому случаю и была организована, со всеми вот этими позорными #яволновахами - в исполнении что украинского, что европейского лицемерного шакалья. Случился некоторый облом, "Град" оказался не при делах, а при делах оказалась украинская мина, в лучшем случае как результат разгильдяйства, а скорее всего так и вовсе в качестве организованной провокации (как раз очень вовремя, накануне Астаны). Но с другой стороны - а почему облом? Кто вообще из баранов вникал в дальнейшее? 80% из воспринявших эту новость запомнили первоначальные обвинения, первоначальные трактовки родных СМИ, и дальше ситуацию даже и не думали отслеживать. А если кто и отслеживал, то яростно отрицал любые нестыковки - именно чтобы не разрушать свою уютную, людоедскую картину мира.

Троллейбус в Донецке. Расследование ОБСЕ, шумиха по всему миру, #ядонецки берут в руки бубны для танцев с камланиями. Почему? Опять же, потому что что это прекрасная возможность изобразить ополченцев исчадиями ада, и найти хоть один живой пример настоящего терроризма. Тем более, что скорее всего тут именно что внутренний френдли файр и случился: цирк с конями, который в качестве отмазки устроил Захарченко, мало того, что неубедителен, так ещё и куда тупее даже обычных украинских фейков (ибо дядя совсем дебил, откуда это чудо только выкопали).

Итак, два очень громких эпизода, по поводу каковых льются крокодиловы слёзы. И оба эти эпизода раскручены ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что их можно использовать в пропаганде. Остальные тысячи жертв, погибшие при обстрелах украинской артиллерией, тупо "не замечаются". А ведь в результате этих обстрелов в Донбассе каждый день гибнет по одному автобусу из Волновахи или по одному троллейбусу из Донецка. Поодиночке от шального осколка. По два-три человека под взрывом. По одной-двум семьям от прямого попадания в квартиру. Просто вдумайтесь в это. Автобус. Троллейбус. "Размазанный" по всем зонам обстрелов. Но - каждый день.

КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. В. ДОНБАССЕ. ПОГИБАЕТ. ВОЛНОВАХСКИЙ. АВТОБУС. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. В. ДОНБАССЕ. ПОГИБАЕТ. ДОНЕЦКИЙ. ТРОЛЛЕЙБУС. ОТ. ОБСТРЕЛОВ. УКРАИНСКОЙ. АРМИИ. КАЖДЫЙ. СРАНЫЙ. ДЕНЬ.

Что по этому поводу думает нормальный человек, с мозгами, не атрофированными от постоянной пропагандистской обработки? Он думает следующее: гниды вы и твари, шакалы и лицемерные выродки, засуньте себе своё "сочувствие" куда-нибудь поглубже, хоть бы на это совести хватило, так ведь нет. А человек с мозгами украинствующего слышит сигнал от родной пропаганды: "выразить дежурное сочувствие". И - выражает. Без малейших рефлексий по этому поводу. "Партия сказала надо". То есть даже ПОДОБИЯ мысли, или хотя бы ПОПЫТКИ осознать произошедшее это стадо баранов сделать не способно. Но при этом эти же самые люди что-то там рассказывают о "потенции для разрушения мировоззрения".

Руандийские хуту, те хотя бы были честны. Чеченцы и прочие азиаты были хотя бы принципиально чужими. У Пол Пота и прочих кимирсенов была хоть и извращённая, но идея. А что есть у вас, кроме желания побыть "шарли", отчего-то повторяя для этого муслимские подвиги религиозных фанатиков, тех самых, которые этих "шарлей" и изрешетили? Причём, "подвиги", умноженные в сотни, если не тысячи раз? Вот что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 581 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →