Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Высокое искусство

Ну вот люблю девчонок, которые умеют нести свою жопу! Не, не вихлять ягодицами, не перекатывать кокетливо булочки, не выпячивать мослы и не подтрясывать целлюлитом. А именно нести – вальяжно и торжественно…

Стоишь бывало на остановке, а этакая рядышком прохаживается, и две её филейные части важно так переваливаются из полужопия в полужопие… А ты уже и барсеткой ширинку прикрыл стыдливо, чтоб не выпячиваться прилюдно, а глаз всё одно отвести не можешь от столь волнующего зрелища. Умеют таки! Мало кто, да, но есть всё же мастерицы, есть – превратившие банальное и обыденное ношение жопы в высокое искусство…
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments