Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Субботаж

На сегодня было множество планов. Съездить в "Эпицентр", сходить во вновь открывшийся (ради пенсий, видимо) "Ощадбанк" - вдруг получится денег снять. Ну, и ещё по мелочи по пути. Когда уже почти собрались - грохнуло. А потом и ещё разок. Хорошо так грохнуло, от души. Прямо как на прошлой неделе, и тоже с той самой стороны - от Харцызска. Ну, и самолёты разлетались - туда, потом обратно. Разбудили спящих, отпинали медлительных, уселись вокруг "Зэлки" в кружок, и начали ждать, что скажут - то ли бежать в подвал, а то ли можно выдохнуть. Сейчас пока всё тихо. Самолёты летают, но явно дальше, чем утром, ну, и сбивать их тоже никто вроде как не пытается. К вечеру быть может даже выползем из дому подышать свежим воздухом и погонять с младшеньким мячик. Планы, естественно, пришлось перенести на понедельник.

Такое вот ожидание трамонтаны.



1. Кстати, про мячик. В обилии свободного бестолкового времени есть и свои плюсы, несомненно. Мы вот нашу маму подсадили на футбол. Она у нас дама сурьёзная, и все эти мальчишеские глупости на дух не переносит. Помнится, я её даже на велосипеде так и не уговорил научиться ездить. А тут, надо же - прониклась. Гоняет мяч месте с нами, даже в азарт вошла. Вот что с людями творит безделье животворящее!

2. Про попугая спрашивали. Отчитываюсь. Наше залётное (в форточку) Солнышко всё же оказалось девочкой. Но к тому времени как мы это выяснили, Солнышко из-за неудобства произношения была переименована в Гошу. В третий раз переименовывать уже не стали, пусть себе так и будет девочка Гоша. Пару ей мы купить так и не решились, в силу неопределённости будущего, и одна она несомненно скучает - может часами ворковать перед зеркалом. Особенно ей полюбилось зеркало в ванной. В перерывами между разговорами с отражением она ещё и клюёт полистироловую раму зеркала. Правда, судя по результатам, не клюёт, а грызёт - где она для этого берёт зубы, науке не известно. Ещё она любит строить гнёзда на наших головах. Особенно ей нравится моё "гнездо" - видимо, густые волосы для гнезда это самое то. Как это выглядит со стороны, мне не видно, но жена утверждает, что картина уморительная - особенно когда Гоша начинает готовиться к "яйцекладке" и разравнивает место посадки посредством елозенья жопой. Ещё она любит чистить мне бороду, когда я сплю - такой себе пилинг. Щекотно. Пару раз увлеклась, и клюнула в губу. А вот это - больно. Словом, шестой член семьи и любимая девочка. Отчитался.

3. В связи со вчерашними работами СУПа (или что там у них было), что-то глюкнуло, и "Яндекс-метрика" сошла с ума. Она мой ЖЖ отчего-то перестала "видеть", и каждые три минуты шлёт мне паническое сообщение о "проблемах с доступностью сайта". Включил я этот счётчик когда-то по глупости, он мне нафиг не нужен, но вот сейчас кинулся его удалить, или хотя бы отключить уведомления - и в упор не нахожу как это можно сделать. Спасайте, люди добрые! Не дайте сойти с ума от постоянного захламления почты! Как эту дрянь выключить? Расскажите, кто знает.

4. Ну, и про "миллион Лобова" (интересно, приживётся мем?). С момента начала эксперимента прошла ровно неделя. Видимо, уже все, кто хотел поучаствовать, поучаствовали, а поэтому можно с чистым сердцем отчитаться о результатах. Всего зашло 13880 рублей. Платежей всего 24. Максимальный перевод - 1960 рублей (видимо, 2000 минус комиссия - угу, я сам офигел). Много это или мало - не могу судить. Но в общем-то, это видимо и есть объективная "стоимость" журнала. Спасибо всем, кто участвовал, я растроган вообще самим фактом того, что кто-то, да ещё и не один человек, счёл нужным поддержать мой непритязательный журнальчег. А единоразовый перевод в две тысячи и вовсе поверг в ступор - уж такой щедрости я тем более не ожидал. Теперь, если что, и деньги на билеты есть, смайл.

5. Что касается "срок вышел" - уже не один человек счёл своим долгом напомнить мне о моём "прогнозе" в записи "Дурак и думка" и "обещании" определиться в конце июля тире начале августа. Отчитываюсь - да, решение принято. Какое - пока умолчу. Из природной вредности, снова смайл.

Ну, вот где-то так.
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…