Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Славянск

Украинские "патриоты" сейчас активно форсят вот этот дем:

разница

И при этом ведь даже сами не понимают, что тем самым как раз и подтверждают мой тезис про "30-миллионную Чечню". Потому как если бы Чечнёй был Донбасс (как нынче очень любят рассказывать), то и картинка бы эта выглядела несколько иначе. А вот если бы вместо Славянска был бы какой-нибудь Тернополь, например, то да - тогда две фотографии на деме и правда что были бы сопоставимы.

Хотя есть в этом и отрицательная сторона, несомненно. Наша, малоросско-новоросская, то бишь хохляцкая по сути своей, не-упоротость, наше добродушие и миролюбие, наша цивилизованность, если уж на то пошло - во многом выходят нам боком. Будь мы тут настолько же бездумно агрессивны и жестоки, как те, кто обработан тоталитарным чечено-образным галицийским украинством - уже и правда что судили бы в Киеве всех этих порошенок-яценюков - за государственную измену и преступления против человечности. Одно но - сами при этом мы были бы ничуть не лучше. И я совершенно не уверен, что мне хотелось бы таких раскладов. Потому как несмотря ни на что, лично мне всё ещё очень важно оставаться человеком. Даже если со стороны это и выглядит как слабость. И даже если это прямой путь к поражению.

P.S. В комментариях замечательная фраза от ув. reggys: "В свой народ власть стреляет всего один раз. После этого она уже стреляет в чужой народ". Не понимать настолько элементарных вещей - это и значит быть упоротым.
Tags: ЗаДело, война, мой город, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 927 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →