Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Русские

На днях пришло письмо. От совершенно чужого и незнакомого человека. С которым мы разве что время от времени пересекались в ЖЖ, и в основном при этом спорили, и спорили довольно жёстко. Из текста я изъял всё, что могло бы указать на конкретного человека, в т.ч. и географические детали - не думаю, что писавший горит желанием быть опознанным даже под ником, да и писал он это явно не в целях саморекламы. И хотел бы добавить что-то от себя, но слов отчего-то найти не смог. Просто скажу, что даже не предполагал, что в наше время и вообще такое возможно. Ну, и - спасибо!


Добрый день, Артем!

Я просто хотел написать что если, не дай Бог, нужна будет какая-нибудь помощь Вам или другим людям - смогу в России разместить какое-то количество семей в <...> на любое необходимое время, если нужно будет разместить детей, или если кому-то будет нужна финансовая помощь на месте - все решим и организуем. У меня в России почти тысяча сотрудников, и сам, и родственников много и с ребятами организуемся - на частном уровне, эта та помощь, которую в случае необходимости можно и нужно принимать - государство отдельно, люди отдельно. Жизнь штука сложная, бывают безвыходные ситуации <...> нашей семье и некоторым другим в свое время помогли когда бежали <...> время отдавать долги.

С уважением, <...>

(я в интернете под своим именем присутствую только в профессиональных сетях <...> просьба не выносить наружу. Я два года жизни потратил чтобы создать подразделения на Украине из иррациональных соображений - <...> вместо <...> куда от меня требовали <...> расширяться, теперь наблюдать как австрало-питеки все это рушат, просто чудовищно)

Кстати сказать, менеджеры в Киеве, которых я нанял в свое время в середине еще 2000-ных, оказались весьма националистично настроены, не захотели расширяться в Донецк и Харьков объясняя это "другой культурой" и никого не брали из Вашего региона, я упустил этот момент в свое время не разобравшись в чем дело, теперь понимаю что то, что случилось - это не результат месяцев, а многих лет нового воспитания целого поколения.



P.S. Комментарии и закрыл, и скрыл. Уж чего-чего, а классической ЖЖ-шной помойки я у себя здесь не ожидал. Спасибо, родные, "порадовали".
Tags: НаЛичное, россия, украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author