Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Гигиена

Потратил около часа на чистку матерных и ругательных комментариев к позавчерашней записи. Уже хотел плюнуть, и оставить всё как есть, но потом взял себя в руки - надо, Лобов, надо! - пусть даже страну на глазах превращают в помойку, но даже это не повод позволить превратить в помойку собственный журнал.

А потому заодно всё же сделал то, что давно пора было - добавил в верхний пост в правила журнала категорический запрет на мат (в ЛЮБОМ виде) и моментальный бан за оскорбления на национальной или расовой почве. "Каклы", "уркаина", "рашка", и тому подобный креатив - да, в том числе и за это тоже.

Пост чисто технический. Но потом не говорите, что я не предупреждал.
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

Comments for this post were disabled by the author