Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Жизнь

Некоторое время был занят жизнью. Поэтому во всём вот этом - отсутствовал. Теперь вот вернулся. Даже не знаю, плакать или смеяться - что от ленты новостей, что от френд-ленты. Ощущение, что Пелевина наняли главным редактором по украинскому вопросу - причём, с обеих (и даже больше) сторон - уже не ощущение, а твёрдая уверенность.

Виктор Олегович, а Вы могли бы как-то усмирить фантазию, нет? Может, оставите её для своих новых романов? А то ведь все вот эти "Украина в G-8" (от Яценюка), "украинская база на Луне" (от Турчинова), "телефонный разговор Шуфрича с Тимошенко" ("подвергшийся фотошопу"), троллящий Украину через обращение к Польше, Румынии и Венгрии Жириновский, и все прочие красоты - это ведь уже какой-то перебор, Вы не находите? У Вас романы, и те не такие смешные получаются - так пожалели бы Вы людей, что ли. А то они ведь не то что не железные - они ведь даже не бумажные...

А вчера была образцовая весна. В силу чего мы выполнили сразу несколько планов по открытию сезона: побуцали с младшеньким мячик (папу загоняли до одышки, дитёнышу хоть бы хны), обновили младшенького же прошлогодне-купленный велосипед (получилось наконец! - появились силёнки для проворачивания педалей), научились сами качаться на качелях (полный восторг! - особенно для родителей, в это время блаженно гревшихся на лавочке под солнышком, а не качающих с кислой рожей качели), посетили крытый детский городок (заодно попив пива и съев шашлык на только-только открывшейся летней площадке - пока пирожок рядом под присмотром развлекался), сделали первую в этом году окрошку (попробовали с таном, и поняли, что с сывороткой всё равно лучше, но и так тоже очень даже ничего), и - усталые и довольные, как говорится, завалились всем семейством спать в начале шестого вечера. Предсказуемо проснулись сегодня в начале шестого утра - двенадцать часов сна подряд и вообще лучшее лекарство от любого авитаминоза, не говоря уже о такой мелочи жизни, как депрессия...

И вот, проснувшиеся, смотрим мы в эти наши интернеты - а тут ТАКОЕ. Словом, Виктор Олегович, совесть имейте, да? Прекращайте воплощать свои больные фантазии в жизнь, а то ведь это уже несколько попахивает клиникой. Помните - Кащенко не дремлет! И на Ваши смелые безумства в результате всё одно найдётся специально-обученный доктор Калигари в натуре. Вы только представьте себе - Вы, а рядом в палате Киселёв и Илларионов, и, для разнообразия - Мустафа Найем. А в качестве надзирателя - Савик Шустер. И всё это снимает на камеру коллективный Ланс фон Триер. Представили? Вот то-то и оно. Так что Вы того - гаечки-то попустите. А то народ уже плакать перестаёт и начинает смеяться - не к добру это, ой, не к добру.
Tags: Троллейбусное, папин блог, пропаганда
Subscribe

  • Масленичное

    Масленица в Петропавловке явно удалась. Мы собственно не собирались, но посмотрев на мажорски-туристическое не пойми что на Малой Конюшенной (с…

  • Кумовья и кумовство

    Ув. kuba упомянула вскользь о неупотреблении в России слова кум: не вообще, а в своём основном смысле - как описание отношений крёстных и…

  • Сидящим на чемоданах

    Прочитав отклики на предыдущую запись, подумал, что быть может кому-то будут интересны (а то и небесполезны) мои ответы ув. tu460 tu460 накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments