Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Амур смотрит на тебя

Ой, а ведь сегодня день Валентина! Вот что значит быть старым пердуном, не имеющим даже шанса изменить диспозицию неисправимого и безнадёжного семьянина на что-нибудь более романтическое и эфемерное - замечаешь главный праздник молодости, лишь добравшись пролистать френд-ленту.

Увы мне, даже бутылки вина не додумался купить по этому поводу - прозявал. Такая вот пичалька, рутина, и - никакой тебе, понимаешь, романтики. Стыдно, Лобов, стыдно! - Амур смотрит по этому поводу на тебя как на оно самое, и вычёркивает из списка потенциальных целей.

Тем же, кого из списков ещё не вычеркнули - самые сердечные поздравления и пожелания! Можно даже в смысле установления рекордов мачизма, и всё такое - молодость ведь, членом туда, членом сюда - словом, всяческих успехов на данном замечательном поприще, лишь бы без последствий!

Словом - ура! - тем, для кого оно ещё таковое. Ну, и да - естественно что завидую - а вы как думали?
Tags: ПринцДатский
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments