Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Технопад

Я наивно считал, что технопад прошлого года, когда у нас поломалось всё, что только могло поломаться, от телевизора до микроволновки, уже позади. Но нет. Новый Год порадовал тем, что новый же ноутбук (купленный всего-то в сентябре прошлого года) категорически отказался включаться. Вчера отвёз его в сервис. И тем самым перешёл в режим попрошайки - придётся какое-то время делить с женой её нетбук. Что, сами понимаете, мало располагает к сетевой активности. Так что если буду отвечать редко и фрагментарно - это я не от невнимательности, это жена жадная.

Забавно, кстати. Сервис находится на улице Ходаковского. Угадайте с одного раза, на какой остановке я попросил притормозить водителя. Два раза попросил. Водитель попался образованный, и в первый раз меня поправил. Но и культурный - во второй раз поправлять не стал.

Что характерно - "Яндекс" оказался солидарен с моими затруднениями. В отличие от водителя:

30.27 КБ
Tags: НаЛичное, всяко-разно
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments