Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Батарейки!

Жить без мышей конечно можно.
Но как без мышки мне в ЖЖ прожить?



А в магазин идти лень. Поэтому посмотрю какое-нибудь кино, пожалуй. А на комментарии завтра отвечу. Можно?

Кстати, может посоветуете что-нибудь такое народное забойное отставшему от жизни? А то серфинг без мышки это ещё большая жесть, чем ответ на комментарии. Критерии очень простые - что-нибудь новое, не грузовое, развлекательно-увлекательное, но не комедия, не российское, не зомбяки с ужасами, не совсем уж стрелялки. Оптимально фантастика, ещё лучше если звёздная. Можно вестерн, там где суровые мужики с усами, плохие индейцы и сисястые тётки, и чтобы разговоры за жысть. Ну, или что-то совсем неожиданное, но классное. Главное - отдыхательное, а то первый рабочий день как-то и так слишком большая нагрузка на мою нежную нервную психику.

Заранее спасибо! А то меня жена металлом давит из своего нетбука - надо её как-то нейтрализовать побыстрее.
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Экзамен на хищника

    Я всё же пару слов о "Ганнибале". Ув. Анна Маслова, которая меня в общем-то и совратила на просмотр (жанр вот вообще не мой, я и "Молчание ягнят"…

  • Извините, но я о хорошем

    Так как всё плохо, по-крайней мере в ближнесрочной перспективе (нет, я не о войне с Англией, избавьте от глупостей), то давайте лучше о хорошем.…

  • Из-под пледа

    Поскольку уже практически финальный забег, если по календарю, то можно не бояться сглазить и смело озвучить факт - зима удалась. Осень сезона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments