Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Матрица

Слушайте, а у вас нет ощущения, что ОНИ всё же наняли Пелевина в качестве главного сценариста всех их политических игрищ?

Тут ведь даже перечислять новости бессмысленно - все хороши! Начиная от заявления главы СНБО о возможности развала страны на три части, в интервью немцам, причём.

(Ещё раз, если кто не обратил внимания - глава СНБО, т.е. Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины - говорит о гипотетическом развале страны. Подобное можно представить себе где-то ещё, кроме как у Пелевина?)

И заканчивая освобождением Ходорковского, о котором не знали даже его адвокаты, не говоря уже о комитете о помиловании.

(И заметьте, россияне уже научились читать даже не между строк, а и вовсе телепатически:

Оригинал взят у aillarionov в Почему?
Думаю, что это Меркель.
Условие ее приезда в Сочи.

И что? И ничего. Все сразу всё поняли. В комментариях активно обсуждают сабж, о котором, как в "Гарри Потере" о Волан-де-Морте, не сказано ни слова. Кроме Пелевина столь креативный эпизод прописать было бы просто некому, не находите?)

А как ВФЯ отжёг про "слишком маленький рейтинг"! Ну кто ещё мог придумать эту реплику, если не Виктор Олегович?

(Да и кстати - а есть ли сам этот Виктор Олегович? Или это уже давно Коллективное Бюро Международной Пропаганды, Российско-Украинский Филиал Развития Реальности в Нужном Русле? Его, Виктора Олеговича этого самого, вообще кто-нибудь когда-нибудь в глаза видел?)

Но если, г-н Пелевин, Вы всё же существуете реально, то может хоть намекнёте: а что там всё-таки с тётей Йулей? Может как с дядей Мишей, может, и пора бы уже?
Tags: ЗаДело, политика, пропаганда, россия, украина
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Житейское

    Маленькое объявление, или типа того. Так сложилось, что (своего рода) формат этого ЖЖурнала со временем тоже сложился, извините за каламбур. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments