Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Ложка мёда

Зато как взвилась российская общественность! Как сплотились извечные враги, от националистов до либералов, позабыв взаимные раздоры, чтобы предаться упоительнейшему занятию - обсуждению хохлов. Сколько искромётного нижепоясного юмора, сколько изысканной фекальной лексики, как доблестно комментаторы соревнуются в том, чтобы блеснуть острым пэтэушным словцом! А как любовно они отбирают фото с майдана, выискивая среди лиц рожи, чтобы потом на основании этих рож делать глубокомысленные выводы, достойные самой просвещённой школоты!

Праздник у россиян явно удался. Хоть за это спасибо майдану - в очередной раз вспомнить, отчего Украина не Россия - никогда не мешает.

Даже непонятно - что бы они без нас делали? Если бы не Украина, на которой прогрессивная российская общественность обкатывает своё фирменное петросянство и канализирует накопившуюся агрессию, уже б небось поубивали друг друга. А так - ничего. Держится многонационалия, укрепляет духовные скрепы, крепчает с каждым днём, становится всё креативнее и толерантнее. Этак, на основании столь воодушевляющей национальной идеи как ненависть к хохлам, глядишь и с таджиками помирятся, и с чеченцами слюбятся, и цыганам начнут помогать наркоту толкать. А там и Путина на новый срок выберут, на радостях-то. И сойдётся Болотная с Поклонной, чтобы осудить единым строем проклятущую гей-ропу, и чтобы остановить происки ужасного Госдепа. И - наступит им счастье. Аминь.
Tags: ЗаДело, политика, пропаганда, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments