Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Футурама. Полякам понравилось …

Неделю траура страна не работала, проезд по всей стране был бесплатным – это праздник какой-то! Практически коммунизм, воплощённый в реальность. Как бы полякам это не понравилось настолько, чтобы внедрить в качестве традиции…

***

Каждый год, отпраздновав Пасху, поляки собирают поднадоевшее им правительство в разбитый бэушный Ту-154 и отправляют его куда-нибудь, где туман и до неприличия высокие деревья, после чего затаив дыхание ждут крушения. И всей последующей веселухи – халявного недельного траура, пышных похорон, досрочных выборов…

Правда, не обошлось и без проблем. Ежегодный сбор правительств оказался делом нехитрым – кухарок, слава богу, в Польше навалом. А вот с пилотами-камикадзе сложился серьёзный напряг – не напасёшься спецов! Пришлось обращаться к Усаме за шахидами – когда свои пилоты позаканчивались…

Опять же – замок с почившими королями не резиновый. На всех кухарок-самоубийц по площади ну никак не рассчитан. Пришлось достраивать!

Но в целом, не взирая на такие трудности и удары по бюджету страны, ежегодная всенародная развлекуха себя оправдала – туристы ломятся толпами, соседи от зависти, что сами не додумались, поперевешались и попересамогеноцились, чем и освободили земли, позволив воплотиться наконец вековой мечте о великой Речи Посполитой…

Самые завидущие, типа прибалтов, попробовали повторить фокус, но вот хуй им – плагиат спросом не пользуется…

Путин с Медведом, дабы не ввергать граждан в соблазн, обвесили всю страну вечными биг-бордами с собой в обнимку и подписью «Не дождётесь!»

Лукашенко запретил авиа-сообщение и начал развивать велосипедный транспорт…

В Украине по традиции устроили истерику по поводу защиты национальной безопасности и начали менять правительственные самолёты каждый месяц, порубливая при этом бюджетное бабло на офф-шоры…

В Китае самолёты перевели то ли на паровую, а то ли на мускульную тягу – подробности держаться в секрете как государственная тайна…

В Японии на международные встречи начали отправлять роботов…

А Барак Обама отчего-то переименовался в Сарай Усамы и начал осветляться, пока не превратился в живую реинкарнацию Майкла Джексона…

Саркози ударился во все тяжкие, занявшись освоением всех остальных моделей человека, а не только своей жены…

И только Ангела Меркель сохранила хладнокровие, не растерялась и просто тупо решила в очередной раз завоевать Россию, чем весьма порадовала Англию, ехидно потирающую ручки в ожидании новой партии российских олигархов…
Tags: ЛобоТомизмы
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment