Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Трусы и крестик: версия, близкая к идеалу

Небезызвестного одесского деятеля из партии "Родина" Игоря Маркова решением суда лишили депутатского мандата. Вроде как - за фальсификации на выборах. По версии самого бывшего депутата - за излишнее рвение в интеграции России в Украину (или наоборот?). Оставляя в стороне оценку самого события, приведу лишь вот эту изумительную цитату:

"Он рассказал, что, в частности, намерен продолжать борьбу с избранным властью курсом на евроинтеграцию, а также будет отстаивать свои права в судебном порядке: «Я подаю в Европейский суд!»"

Я считаю, что здесь всё прекрасно! - и крестик, и трусы. Крестик - массивный и из чистого православного золота. Трусы - семейные, традиционные и просторные, в православный же белый на красном горошек. Идеальное сочетание!
Tags: ЗаДело, наше всё, шоу-бизнес
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Мечтать не вредно

    Ну и ещё к вопросу "позитивных фильтров", теперь уже к технической составляющей. Ибо обилие контента это только часть проблемы. Тот же товарищ майор,…

  • Позитивные фильтры

    Если говорить об интеллектуальной сфере, пожалуй именно фильтры являются главным ресурсом, разработка которого пока что лишь на начальной стадии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments