Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Тяжкие с плеч

А что вообще с людьми происходит? Уже три дня как вышла последняя серия "Во все тяжкие", а хоть бы кто-то по этому поводу высказался. Ну, не знаю, там, что конец дурацкий и вообще не конец. Или наоборот, именно так и нужно было закончить, с учётом пары эпизодов из будущего - мол, и так всё понятно, додумывай свою собственную версию на здоровье. Опять же, обсудить, как это мистер Вайт, такой весь из себя проницательный, совершил под конец две грубейшие ошибки подряд, и как это вообще укладывается в канву фильма. А косточки перемыть Хэнку с его жёнушкой-клептоманкой? - их истинные мотивы в том, чтобы засадить родственничка на пожизненное. Да мало чего можно было бы обсудить.

Так вот фигушки же! За все три дня во всей ленте - ни звука. Или это только у меня такая неправильная лента? А поговорить? Шестой сезон хоть будет, нет, кто знает?
Tags: Буккроссинг, кино
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments