Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Инфернальное

Дети на удивление стойко и целенаправленно воспитывают родителей. Используя для этого весь арсенал средств, которому позавидует и дипломированный специалист по НЛП. Например, дети обожают воспитывать в родителях любовь к животным (это не говоря уже о том, что предварительно они воспитывают любовь к себе самим). Мало какой отец удержится от бури и натиска, когда дитёныш вдруг захочет киску или собачку. Если отец при этом обошёлся хомячком, попугайчиком или аквариумными рыбками (да даже и всеми ими вместе), но при этом таки избежал приобретения кошки или собаки - о! - это не просто отец, это могучий и коварный интриган, двужильный монстр психологических войн, такому отцу можно сразу идти в президенты и даже начальники ЖЭКа, ибо нет отныне силы, которую он не смог бы преодолеть. Большинство же сдаётся уже через полгода, и ребёнок, довольный достигнутым результатом, очень быстро забрасывает живую игрушку, с ехидством наблюдая, как отец, чертыхаясь, бежит в 6 утра выгуливать эту мерзкую псину - ибо больше всё равно некому.

Собственно, именно ради этого ребёнком всё и затевалось - у родителей стало заботой и зависимостью больше, а потому они становятся и ещё более управляемыми. Маленькое чудовище жутко скалится, маскируя оскал под симпатичную улыбку, и зловеще хохочет, хоть со стороны это и звучит как весёлый, беззаботный, заливистый детский смех. Умение маскироваться это одно из первых умений, которое обретает чудовище в борьбе с родителями и вообще людьми.

Из той же оперы, что покупка вонючего куска шерсти, и в целом ритуал выпрашивания игрушек. Выпрашиванием игрушек дети разминаются, оттачивают манипулятивные технологии. Игрушка при этом отнюдь не цель, а всего лишь средство. Полгода наблюдений за тем, как за 15 минут половина дневной зарплаты обращается в мусорное пластиковое крошево, и родитель деморализован и обезоружен. Повергнутый в состояние осознания абсурда существования (Кафка отдыхает, вместе с Камю), отец в конце концов опускает руки или машет ими же на всё - "А пропади оно пропадом!" После чего он готов к употреблению в самых разных формах, и из него можно вить верёвки любой степени закрученности.

Не менее дети умеют использовать техники зомбирования. Они приносят из детсадов навязчивые песенки, и поют их вам, пока вы не пропитаетесь зомбирующим ритмом, и не начнёте хором с женой петь про малышей-крепышей, делающих зарядку. Всё, вот тут-то вы и попались! Ибо ваша интеллектуальная активность резко скатится к нулю, мозги превратятся в безвольный кисель, и хорошо, если дело обойдётся всего лишь просмотром дитёнышем мультиков до одиннадцати ночи - это вы ещё легко отделались. Могло ведь закончиться и покупкой монстру новенького айПада, например.

Впрочем, психология психологией, но и про физическое доминирование дети тоже ничуть не забывают. Оседлав вашу шею, дети очень быстро выдрессируют вас до полной покорности и беспрекословного подчинения доминирующему альфа-самцу - инстинкты никуда не денешь. Особенно удачливые чудовища столь блестяще овладевают технологией физического подавления, что не слезают с родительской шеи лет до тридцати, да ещё и подсаживают к себе на вас уже своих спиногрызов. И так там и сидят, пока не загоняют вас до полной недееспособности. После чего милостиво позволяют заняться дачей и так называемым воспитанием внуков. Хотя на самом деле, они попросту кидают вас под танки, на передовую сражений с новыми поколениями инфернальных чудовищ, которых по какому-то недоразумению считают маленькими людьми.

Ведь вполне понятно, что дети - это отнюдь не люди. Вся эта чушь про яйцеклетки и сперматозоиды - вы ведь не верите в эти сказки, правда? Дети - это боевые инопланетные киборги, которых засылают инопланетяне для порабощения человечества, это же очевидно! Пока что нас спасала только чрезвычайно агрессивная земная экология, из-за которой дети постепенно мутировали в людей и таки взрослели. Однако, похоже что инопланетяне в последнее время значительно продвинулись в кибер-технологиях, и дети взрослеют всё позже и позже. Человечество чует скрытую угрозу, беспокоится, но пока что самоуспокаивает себя благоглупостями про инфантильность и детей индиго. Но близок уже тот день, когда Земля будет побеждена, дети окончательно перестанут взрослеть, и поработят нас отныне навсегда. Правда, людей они при этом сделают бессмертными, но вряд ли это особо утешает...

Впрочем, мне пора. Мой кибер-хозяин слез с горшка и требует сопровождения к своим, в детсад. Там они будут замышлять новые гадости против человечества, делиться друг с другом особо успешными техниками порабощения, а потом отрабатывать эти техники на нас, доводя их до совершенства. Нет нам спасения, и годы наши сочтены.
Tags: ЛобоТомизмы, папин блог
Subscribe

  • Рестайлинг и ребрендинг. Итоги

    Перед тем как снова на какое-то время уйти в офлайн (мамонты это такая субстанция - их сколько не добывай, всё равно бивней не хватает), нужно всё же…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Рестайлинг и ребрендинг. Итоги

    Перед тем как снова на какое-то время уйти в офлайн (мамонты это такая субстанция - их сколько не добывай, всё равно бивней не хватает), нужно всё же…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…