Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Расплата

Отдел в отпусках. Я, который свой отпуск уже использовал, в связи с этим отдуваюсь за коллег - меня рвут на тысячи маленьких лобовых и каждый страждущий требует любви и дизайн-проекта. Это расплата. Ибо давно известно, что в отпуск нужно уходить как раз в начале августа, тогда и только тогда главный удар изголодавшихся за основной отпускной сезон по мебели граждан падает на сотрудников, а ты в это время нежишься на морском песочке и попиваешь пиво через соломку, мерзко подхихикивая отключенному телефону. Чем, видимо, коллеги нынче и заняты. Сволочи!

Зато у меня образовалось целых две недели, чтобы слушать на работе то, что хочу, а не то, что будет компромиссом, не раздражающим никого. Подзабытое удовольствие. Захотел Doors - будет Doors, захотел Massive Attack - да легко, пришла фантазия поностальгировать под Prodigy - да пожалуйста! Даже Sepultura c Metallica - и ту можно, не говоря уже о Led Zeppelin. Да хоть вообще Napalm Cannibal Corpse Death врубай, если вдруг с ума сошёл. Morphine, Portishead, Tricky, Morcheeba, Dead Can Dance, любимейший джаз-рок - я уж и не вспомню, когда в последний раз мой дневной плей-лист был настолько изумительно мрачен и настолько нечеловечески красив. Лепота! И ещё целую неделю лепота будет продолжаться, буду наслушиваться на год вперёд.

Правда, приходя домой падаешь перед компом, и есть силы только на пиво и какую-нибудь киношную развлекуху, уж явно не до ЖЖ, при такой-то запаре. Но эта ничаво, эта мы наверстаем...

А хит прошедшей недели был:

Tags: НаЛичное, музыка
Subscribe

  • Не мемы

    "Чисто российские" шутки с точки зрения украинца. То есть те, которые гарантированно понятны украинцам, но в России столь же гарантированно будут не…

  • Колумбиада - 5. Недоплавильный котёл

    Так вот, о предсказании настоящего и прошлого - по будущему. Всего два примера по США. 1. Сегодня разговоры о глокализации (глобализация через…

  • Колумбиада - 4. Человек будущего

    Для чего забота о маргиналах в комментариях к предыдущей записи было сказано достаточно. glavbuhdudin: Странное дело, эта сегрегация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments