Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Блоги – санитары леса

Блоги реально – санитары леса. Как волки. Они избавляют редакции, издательства и прочие общественные заведения от такого огроменнейшего количества «гениальных» журналистов, талантливых писателей и поэтов и прочих интеллектуалов, обивающих пороги сих юдолей скорби со своими шедеврами, что все эти юдоли скорби по хорошему должны налог платить на содержание блогосфер.

Наверное, в Советское время все потенциальные блогеры плотно засиживали НИИ и прочие необязательные для приложения головы и рук организации, и бесконечных перекуров и чаепитий хватало для творческой сублимации с головой. Потом пришли суровые 90-е, и сублимировать стало некогда – приходилось выживать. Выжили, попустило, начали тосковать о неординарном творческом прошлом, и тут – как чёрт из табакерки, бурным махровым цветом расцвёл интернет, через чаты и форумы плавно эволюционировавший в высшую стадию духовного онанизма – блоги! И – народ ломанулся творить и общаться, восполняя с лихвой всё не сотворенное и не обговоренное за предыдущие тяжёлые годы…

Как там на Западе народ перебивался всё это время без НИИ, остаётся загадкой, возможно работал… кто ж их, балованных буржуев, поймёт! Но бложатся и там сейчас нехило, поэтому наверное и финансовый кризис заказали своим правителям – типа, ребята, задрались пахать, дайте пожить хоть пару годочков как нормальные люди (как мы, в смысле) – ну, и правителям что делать? – пошли навстречу трудящимся в их желании побыть не трудящимися…

А только вот буй им, а не «как мы»! Они ж… правильно, тупые! Им же и в голову не придёт, что бложиться можно, сидя на работе. А нашему человеку как раз обратное в голову не придёт. Чтобы вот это, сидя дома, страдать всякой фигнёй?! Зачем?! – если есть святое для этого дела время – рабочее… Поэтому по субботам тире воскресеньям по блогам свободно можно бегать голышом, временами, в пору особенных затиший, даже подрачивая – весело и задорно…

Я это всё к чему? А чёрт его знает! Я вот просто думаю – наигрался я уже или нет? Может, пора и честь знать, возвращаться к обычной жизни, к обычным заботам и хлопотам… Там, глядишь, от скуки и работу поменяю… Или подработку какую найду. Может, и с банком как-то в результате утрясу свои недоразумения, если не сидеть сиднем целыми днями в интернете, страдая никому не нужной, и самому себе в первую очередь, ерундой… Заманчивые, однако перспективы… Надо подумать над этим.
Tags: Троллейбусное
Subscribe

  • Рестайлинг и ребрендинг. Итоги

    Перед тем как снова на какое-то время уйти в офлайн (мамонты это такая субстанция - их сколько не добывай, всё равно бивней не хватает), нужно всё же…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments