Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Детородные органы

Вот если подумать, какое в языке, а значит, и в жизни как таковой, огромное внимание уделяется мужскому детородному органу и насколько мизерное – женскому…

Берём мужика: «член», «пенис», «фаллос», «писюн», «стрючок», «перец», «хрен», «хер», «хуй», «болт», «балда», «ялда», «орудие», «нефритовый стержень», «мужское достоинство», «банан», «колбаса» (сюда же «сосиска» с «сарделькой»), «красный богатырь», «кожанная флейта», «конец», в конце-то концов! – и это явно не все синонимы!

«Моск», как одна из основ мужского самоутверждения, в битве титанов по обилию синонимов явно и однозначно проигрывает («башка», «котелок», «чайник»). Хотя чисто теоретически голова как орган для мужика должен быть равносильна члену. А вот член! – если эдак скаламбурить… Остальные органы даже рассматривать особенно нет резона. Ну разве что филейная часть более-менее конкурентна, да и то относительно: «задница», «жопа», «срака», «седалище», «ягодицы», «булки», «пятая точка», «казённое место»… То есть как ни крути, член – вне конкуренции!

А теперь берём женщину (женщину берём нежно).

И оказывается, что по обилию синонимов у женщины второй из важнейших органов это – груди. Они же «сиськи», «титьки», «молочные железы», «дойки», «дыни», «бампера», «буфера», «перси»…

Первый же орган, причинное место как таковое, в сравнении со своим партнёром по детородной функции, с членом, по количеству синонимов выглядит очень уж скромно: «вагина», «лоно», «манда», «пизда», «дырка», «щель», ну «райские врата» ещё… То есть сиськи, и те где-то на уровне, плюс-минус троллейбусная остановка…

Член однозначно рулит!

На самом деле, здесь база всей мировой культуры и мирового сосуществования двух цивилизаций – мужской и женской. Мужское начало активное, и потому такое настырное и выпячивающее себя по поводу и без повода. А женское – стыдливое, скрывающееся, требующее активного посягательства и домогания… Хотя задача, эволюционная и вообще природная, как бы одна – размножение. Но актив стремится к максимуму, а пассив – к ограничению. А иначе, наверное, было бы и не интересно, что ли…

Но вот когда одно из начал начинает преобладать, это значит, что так надо – то ли не хватает особей человеческих, то ли их избыток. Сейчас в масштабах Земли избыток, поэтому женщины начинают вести себя как мужчины, а мировое равновесие уравнивает это адекватно – мужики начинают вести себя по-женски.

Всё больше маменькиных сынков, лишённых активного начала…

Всё больше каких-то там эмо, в которых хрен отличишь мальчика от девочки…

Всё больше пидоров и метросексуалов…

Всё больше баб с членами ходят между нами, пацаны!

И вот смотришь на эту отрыжку эволюции – и понимаешь: скоро потихоньку начнут исчезать из лексикона и «болт», и «балда», и «орудие», и «перец», а всё больше будут актуальны никчемные отростки, дрочимые жалкими, слабыми пальчиками опупевших от конкуренции и сдавшихся на милость победительницам убогих представителей некогда доминирующего вида… Эволюция, блин, ни фига не попишешь! Или деволюция, как правильнее называть это безобразие. Нынче надо уменьшать количество ртов, вот и не фиг тут со своим достоинством лезть в заповедные девственные джунгли новых властителей матриархатного, так нуждающегося в вымирании, мира – во имя его же выживания…
Tags: Троллейбусное
Subscribe

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Колумбиада - 5. Недоплавильный котёл

    Так вот, о предсказании настоящего и прошлого - по будущему. Всего два примера по США. 1. Сегодня разговоры о глокализации (глобализация через…

  • Колумбиада - 4. Человек будущего

    Для чего забота о маргиналах в комментариях к предыдущей записи было сказано достаточно. glavbuhdudin: Странное дело, эта сегрегация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment