Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Пою

Когда выпадает немного свободного времени, читаю журнал ув. bohemicus в хронологическом порядке. Жаль, что пан Богемик настолько не любит комментарии к старым записям - всё время чешутся руки, но приходится себя сдерживать.

Впрочем, речь не о том. Сегодня дочитал до ноября 2010-го, и вдруг в одном из постов обнаружил воистину замечательную песню. Хожу, пою уже полдня. Подтанцовывая, естественно. Хоть по-итальянски и ни в зуб ногой. Да-да-да, "Лев Николаевич Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел" (с) - именно что тот самый случай.

Политический и исторический контекст сознательно опускаю - это просто великая песня, зачем что-то ещё? Не покориться этому незамысловатому ритму - по-моему, просто невозможно.

Tags: Буккроссинг, музыка
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments