Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Пою

Когда выпадает немного свободного времени, читаю журнал ув. bohemicus в хронологическом порядке. Жаль, что пан Богемик настолько не любит комментарии к старым записям - всё время чешутся руки, но приходится себя сдерживать.

Впрочем, речь не о том. Сегодня дочитал до ноября 2010-го, и вдруг в одном из постов обнаружил воистину замечательную песню. Хожу, пою уже полдня. Подтанцовывая, естественно. Хоть по-итальянски и ни в зуб ногой. Да-да-да, "Лев Николаевич Толстой очень любил играть на балалайке. Но не умел" (с) - именно что тот самый случай.

Политический и исторический контекст сознательно опускаю - это просто великая песня, зачем что-то ещё? Не покориться этому незамысловатому ритму - по-моему, просто невозможно.

Tags: Буккроссинг, музыка
Subscribe

  • Ягоды и чай

    Подумалось, что нехорошо ставить людей в неудобное положение, и уж на свой-то собственный день рождения объявиться здесь всё же надо. Понимаю, что…

  • На пенсии

    В первый наш Новый год здесь мы прямо с утра (то ли 1, то ли 2 января) отправились на Дворцовую - насладиться Питером без людей. Помнится, нам очень…

  • От противного

    Я так ни разу и не встретился с Крыловым лично. Лекции, встречи с читателями - возможностей было предостаточно, но - не сложилось. "Ну, не ехать же в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments