Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Эталон

ЖЖ знает самые разные формы жизни, иногда чрезвычайно причудливые. Но порой встречаются и буквально выдающиеся образцы, эталонные. Пора, пожалуй, начинать коллекционировать особо замечательные экземпляры. Типа "русского мусульманина Сидорова" или того энтузиаста, который бегает по всему ЖЖ, рассказывая, что динозавров выдумали. Или ещё есть знатный кадр - сталинист и новохронолог одновременно - как в нём это уживается, ума не приложу. Ненавистника Пелевина и поборника русской республики уже и так все знают, а скорее всего, уже и все забанили. Ещё недавно у Крылова попался чудеснейший образец флоры и фауны, который обложил Константина площадной бранью за то, что тот его... нипочём не угадаете! - перепостил.

Впрочем, эти персонажи уже приколоты и исследованы в других кунсткамерах коллекциях. Мне же до недавнего времени настолько не везло, в основном попадалась всякая скучная дребедень. То убеждённый противник проституции начнёт учить жизни и нравственности, то очередной боговерующий попытается наставить на путь истинный, а то табаконенавистник зайдёт рассказать о том, какие курильщики идиоты и сволочи. Словом, мелюзга мелюзговая, каковой в ЖЖ давно уже никто не удивляется. Но вот вчера попался и мне драгоценный экземпляр, переливающийся всеми красками... эээ, скажем так, своеобразия:

"... Мне не зачем полагаться на какие-то неизвестно кем проплаченные сомнительные исследования с еще более сомнительной информацией об этих исследованиях. И не надо мне советовать с чего-то начать, я с таким же успехом тебе мог бы так же по-хамски безапеляционно посоветовать начать с того или иного автора. Для того чтобы выдать подобную фразу много ума не надо, надо наоборот иметь его недостаток. Короче в содержании твоего поста одни эмоции и полная чепуха по смыслу и по теме. Повторяю мною заявлено примерно следующее: причина обсуждаемого явления не в конспирологической чепухе, а в обьективных свойствах людей. Я постил о том что есть отдельные русские, которые представляют из себя настоящих гениев, но основная масса русских безмозглые тупые бараны. Даже идею Достоевского подхватил немец Нитцше и довел ее до полного законченного совершенства, в результате чего из книги "Преступление и наказание" возникла книга "По другую сторону добра и зла". Это просто один из примеров высокого уровня русских исключений. Я уже 20 лет прожил в тевтонских странах и знаю о чем говорю. Мне не нужно ссылаться на авторитеты, я сам авторитет. Немцы намного более однородны в своей массе чем русские, при том что средний уровень интеллектуальных способностей немцев намного выше чем средний уровень интеллектуальных способностей русских. Это выражается и в соответсвующей разнице в уровне жизни, более того разнице традиционной. Нигде нет столько воров, бандюг, коррупционеров и прочих всевозможных бестолковых халявщиков как в России (по большому счету). Что бы там не происходило, там будет только нищета, слабоумие, мракобесие, звериная жестокость, лютая взаимная зависть и ненависть к всякому способному, к всякому у кого что-то есть. Народ в своей массе никчемный, слабоумный, бестолковый, треш, самый настоящий генетический мусор, не способный сам себя обеспечивать всем необходимым. Вот сейчас убери трубу и не будет русского народа уже через пару лет. Только путем репрессий можно заставить русский народ стать экономически рентабельным, самодостаточным, когда половина сидят, а половина трясутся. Как только репрессии закончатся - постепенно пройдет страх перед преступлениями, родятся новые поколения и снова утонут в своем дерьме. Это все как раз аксиомы в аксиомах из аксиом, а не тот безапеляционный бред что ты пишешь. Так что свободен. Пиши дальше свои глупости..."


И заметьте, эта чудесная зверушка ведь не просто обиженный эмигрант, который и через двадцать лет не может простить проклятой родине и её обитателям самого их существования - такого добра в этих наших интернетах с лихвой. То, что зверушка хамлива и руглива, этим тоже никого не удивишь - настоящему убеждённому советско-антисоветскому человеку и двадцати лет не достанет, чтобы научиться разговаривать, а не гавкать. Но тут ведь зверюшка всерьёз к проблеме подошла! Она не просто гадит, она гадит концептуально, по всем правилам расовой науки! Подозреваю в связи с этим, что зверюшка даже не столько обижена на Россию и русских, сколько на время своего рождения. Ей бы в годик так 1933-ий, с той же локацией, что и сегодня - вот где она бы развернулась, вот где она бы пригодилась...

P.S. А вот это "мне не нужны авторитеты, я сам авторитет" - это в цитатник, однозначно. Слишком уж это прекрасно, чтобы позабыть.

P.P.S. Зверушка и правда эталонная. Зашёл к ней в журнал, и сразу же поднял себе настроение. Евреи, как водится, зверушке тоже малосимпатичны. Странно, и почему я не удивлён?
Tags: ЛобоТомизмы, интернет, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ягоды и чай

    Подумалось, что нехорошо ставить людей в неудобное положение, и уж на свой-то собственный день рождения объявиться здесь всё же надо. Понимаю, что…

  • На пенсии

    В первый наш Новый год здесь мы прямо с утра (то ли 1, то ли 2 января) отправились на Дворцовую - насладиться Питером без людей. Помнится, нам очень…

  • От противного

    Я так ни разу и не встретился с Крыловым лично. Лекции, встречи с читателями - возможностей было предостаточно, но - не сложилось. "Ну, не ехать же в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Ягоды и чай

    Подумалось, что нехорошо ставить людей в неудобное положение, и уж на свой-то собственный день рождения объявиться здесь всё же надо. Понимаю, что…

  • На пенсии

    В первый наш Новый год здесь мы прямо с утра (то ли 1, то ли 2 января) отправились на Дворцовую - насладиться Питером без людей. Помнится, нам очень…

  • От противного

    Я так ни разу и не встретился с Крыловым лично. Лекции, встречи с читателями - возможностей было предостаточно, но - не сложилось. "Ну, не ехать же в…