Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Эволюция Тарантино

Похоже, следующий фильм Тарантино просто таки обязан быть про боевого, специально-обученного, брутального гомосексуалиста. Ну, просто по принципу "один раз случайность, два раза совпадение, а три раза - закономерность". Будет даже забавно, если закономерность перерастёт в догму - исходя из исторической эволюции в эмансипации за последние сто лет: сначала женщины ("Убить Билла"), потом евреи ("Бесславные ублюдки"), потом негры ("Джанго освобождённый"). А мы ведь все помним, кого под маркой освобождения наделили повышенными относительно злодейского белого мужчины правами после негров...
Tags: Буккроссинг, кино
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments