Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Пережили

Уж не знаю как у вас, а у меня с утра вполне намечался мой личный, индивидуальный Конец Света. Отправляясь на работу, я с трудом представлял, каким таким макаром смогу разрулить тот клубок проблем, который образовался на сегодняшнее утро: отчасти из-за общего предновогоднего ажиотажа, который в нашей отрасли традиционно нажорист и всеобъемлющ; отчасти же от собственной нерасторопности и тормознутости, в силу которой умудрился на ровном месте напороть совершенно уж детских и непростительных боков. (Как пример - принял в прошедшую субботу заказ на комплект бытовой техники, а в понедельник тупо не отправил поставщикам заявку. Опомнился только вчера вечером, когда наконец сообразил, что технику для сегодняшнего вывоза так "отчего-то" и не привезли. А это ведь - не просто бок, это - Бочина, мон шер!)

Однако же, как ни странно, весь этот клубок проблем и несостыковок разрешился чуть ли не сам собой. У заказчицы с упомянутой техникой затянулся ремонт (а соответственно, и переезд), и она совершенно лояльно отнеслась к переносу монтажа духовки-поверхности-вытяжки-мойки на через неделю. Вышедший с сессии в институте на день раньше, чем ожидалось, сборщик - позволил безболезненно организовать две наложившиеся установки. Завтрашнюю же установку, которую поставили на грань срыва поставщики-проставщики каменщики - дипломатично и сам по себе отменил заказчик (за пять минут до моего звонка с дичайшими извинениями за проставу). Ровно таким же образом, практически без усилий с моей стороны, разрешились и ещё несколько тяжёлых моментов, уж не стану грузить подробностями. И уже часам так к 12-ти оказалось - самым фантастическим, если вдуматься, образом - что все мои утренние апокалипсические напряги просто-напросто испарились. А жизнь, соответственно - наладилась.

Видимо, я всё же вёл себя в этом году подобающе, за что Кармические Боги и решили меня чуток попустить. Спасибо вам, дорогие Кармические Боги! - я и дальше буду себя вести хорошо, я и вообще ведь неплохой в принципе человек, вот правда-правда! И ваш Конец Света в этом смысле тоже получился вполне нравоучительным - я всё запомнил, и буду слушаться, честно-честно! А то, что я не закупил оптом соли, спичек и свечей - это я не подумавши, да, виноват. К следующему Концу Света обязательно сделаю кассу ближайшему на тот момент супермаркету, загрузив тележку под завязку совершенно не нужной мне фигнёй, а потом, до очередного запланированного светопреставления, буду честно раздавать всю эту фигню соседям, прохожим и просто хорошим людям. Вы ведь мне верите, да? Нет? Вот и я почему-то тоже...
Tags: Попутчики, ПринцДатский, всяко-разно
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Мечтать не вредно

    Ну и ещё к вопросу "позитивных фильтров", теперь уже к технической составляющей. Ибо обилие контента это только часть проблемы. Тот же товарищ майор,…

  • Позитивные фильтры

    Если говорить об интеллектуальной сфере, пожалуй именно фильтры являются главным ресурсом, разработка которого пока что лишь на начальной стадии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments