Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Смех продлевает жизнь - 2

Продолжаем радоваться жизни.

Например, давеча меня удостоил вниманием некий cognitario. Ума не приложу, зачем это понадобилось товарищу коммунисту, и чем я могу скрасить "будни революционера" (Это, кстати, я не издеваюсь, это название журнала.) Быть может, у него сие из разряда заповедного чекистского "врага нужно знать в лицо", и я тем самым оказался "под колпаком"? (Как страшно жить!) Ответа, подозреваю, у революционного накрутчика нет даже близко. Да и представляю, чего оно при попытке такового нагородило бы...


Однако же, тут как раз был тот редкий в последнее время случай, когда я всё же зашёл посмотреть на очередного претендента на взаимность. И - встретился с редчайшим бриллиантом. Я понимаю, что вы мне не поверите, но уже очень давно я не сталкивался с настолько незамутнённой придурковатостью, вот ей-богу, не преувеличиваю!

Особенно меня впечатлило вот это страдание молодого вертера - я практически прослезился со "срыва покрова" юным пэ-тэ-ушником - человек ведь узнал Правду о "сексе, которого в СССР не было" - по зрелищности это как на детский стриптиз ненароком угодил. Особенно с учётом того, что в силу возраста этот исторический телемост я помню вполне.(Впрочем, это не авторские страдания, а перепост из ещё одного такого же молодого, но уже глубоко-неадекватного совколюба. Что самих лулзов - никак не отменяет.)

Но есть у товарища cognitario и ценная информация - в вот этом вот постинге, например, идёт поименное перечисление настолько же упоротых, как и сам будничный революционер, ЖЖ-истов. Я считаю, это просто рождественский подарок - можно копипастить всю эту компашку в бан-лист целиком, так ото, на всякий случай, от греха подальше.

Кстати, товарищу можно порекомендовать сменить название журнала с банальных "Будней революционера" (как-то очень уж по-жлобски всё-таки, и жалобно одновременно) на "Куда смотрить Навальный" - ибо лишний мягкий знак намного лучше объясняет, чего от будничного революционера ждать случайным нормальным людям, ненароком оказавшимся в сией юдоли скорби и интеллектуальной немощи.


Словом, как любит говаривать ув. bohemicus - каких только форм жизни не встретишь в ЖЖ...
Tags: НаЛичное, интернет, наше всё
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments