Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Апофеоз постмодернизма

Вообще, машапы (так ведь это называется?) меня в основном раздражают. Это уже настолько беспримесный постмодернизм, цитирование цитирования к цитированию, что даже воспринимать сие безобразие как элемент культуры получается с трудом - ибо оно гораздо ближе к глуму, плакату, либо же к петросяно-галкину - в зависимости от исполнения. То бишь, по сути смысл тут один - поржать-с.

Однако же, и в этой позорной и малопочтенной области художественной самодеятельности встречаются порой откровенные шедевры. Ну, вот как этот, например:



А то, что The Portishead у меня одни из главных любимцев, а "Любэ" - где-то там же, где и всяческие круги с катями огоньками - в совокупности оказывает поистине фантастический эффект. В последний раз я получал настолько извращённое, а от этого лишь ещё более острое эстетическое удовольствие от бонуса к трибьюту "ГО" - когда "Родители молодых" перепели летовскую "Кто сильнее, тот и прав" в классическом блатном одесском кабацком клише, и с одесским же прононсом.

PS. А подкинула мне этот шедевр жена. Увидела в блоге у Куваева.
Tags: Буккроссинг, музыка
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments