Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

О рекламе зубной пасты, оккупации детсада и намёках на 37-й

Такое ощущение, что "Регионы" задались целью сознательно проиграть эти выборы. Причём, проиграть с треском, оглушительно, на радость народу, как говорится, и на горе оппозиции.

Мало того, что сама рекламная кампания, если так очень мягко - беспомощна. А если говорить прямым текстом, то чем ближе к собственно выборам, то тем всё более и откровеннее она тролльская и раздражающая. От рекламы зубной пасты
33.20 КБ до уже полной насмешки над согражданами 37.57 КБ.

Так ещё ведь и "прямая агитация" - кроме как нарочито издевательской, её просто не назовёшь. Выселить из детского садика целую группу, временно распределив её по другим возрастам? - да легко! - нужно же где-то организовать избирательный пункт. А потом ещё и внаглую вывесить над ним флаг собственно "ПР" (а чё, типа сильно отличается от государственного, что ли?). Или смонтировать рядом с агитационной палаткой аппаратуру, да и крутить цельное воскресенье согражданам на радость голимую совковую попсу. На полную громкость, понятно что, так, что даже за два дома, при закрытых окнах - бухыкает по ушам.

Одними этими "невинными" акциями, думаю что, регионалы смело могут вычеркнуть из рядов своих потенциальных избирателей несколько десятков озверевших избирателей - всему ведь есть свои пределы!

Впрочем, и коммунисты, увлекшись креативами, даже не заметили, что после озвучивания своего предвыборного номера и демонстрации рядом с ним "галочки" они очень незамысловато изобразили цифру 37 -
45.62 КБ.

Словом, похоже, что выигрывать никому не хочется - уж больно хлопотные последствия. Слить бы, да переложить ответственность на бедолаг-"победителей"! - вот где было бы щасте. Да вот беда - все эти титанические усилия по отвращению избирателя вряд ли уже увенчаются успехом. Заигрались. И всё будет именно так, как и было "заряжено" ещё год назад, и ради чего упекли на нары тётю Юлю.

А нынче ведь - вот засада! - её уже и выпускать поздно, один чёрт не успевается никак. Так что придётся несчастным "слугам народа" и дальше тянуть свою лямку, разгребая своё же, наваленное в немаленьких количествах...
Tags: ЗаДело, политика, украина
Subscribe

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Колумбиада - 5. Недоплавильный котёл

    Так вот, о предсказании настоящего и прошлого - по будущему. Всего два примера по США. 1. Сегодня разговоры о глокализации (глобализация через…

  • Колумбиада - 4. Человек будущего

    Для чего забота о маргиналах в комментариях к предыдущей записи было сказано достаточно. glavbuhdudin: Странное дело, эта сегрегация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments