Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

У трёх оппозиций власть без присмотра

Три оппозиции, образовавшиеся в украинском Парламенте – это вполне показатель того, насколько так называемые «демократические силы» у нас способны к сотрудничеству. Никак не способны. Страшно подумать, что в случае победы Тимошенко вся эта оргия дележа власти наблюдалась бы не с лёгкой усмешкой по поводу разобщённости оппозиционных сил, а с ужасом относительно того, что творится в высших эшелонах власти. Бог миловал – пронесло. К власти пришла вполне прагматичная сила, которая действует спокойно и без суеты. Европа, которая авансом поддержала Януковича, может быть довольна – они не прогадали с поддержкой, и если на данный момент европейцы заинтересованы в стабильности в Украине, то ПР – не то чтобы идеальный, но единственный вариант – это точно.

(Читать полностью)
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments