Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Час-пик

Час-пик – это вообще не просто не правильно, это преступное расточительство государственных средств. Приходится держать огромный парк для обеспечения перевозки всех страждущих по сути в одно и то же небольшое время, после чего половина транспорта идёт на отстой, а оставшаяся работает в полсилы.

А вот если бы студенты учились с десяти, например, а госструктуры с семи, то школьники спокойно ехали бы к восьми, а барыжняк типа меня к девяти, и средняя загрузка была бы намного меньше…

В своём сегодняшнем троллейбусном полусне я даже пытался посчитать экономическую выгоду от такого нововведения – уменьшение парка для перевозки, его большая сохранность, ибо страждущие меньше будут ломать двери и давить стёкла – и у меня даже что-то получалось, но тут я приехал, и гениальное решение проблемы час-пик так и осталось нереализованным… Ну, как-нибудь в следующий раз додумаю…
Tags: Троллейбусное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments