Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

По мотивам "восстания дикарей" - 0

Как ни странно, но ответы на комментарии, которые меня лично раздражали необходимостью излагать прописные, казалось бы, истины, да ещё и развёрнуто (я же дурак добрый - не могу не ответить, не попытаться объяснить: когда-нибудь эта моя идиотическая интеллигентность всё же достанет меня до крайней степени, и ввергнет в глубочайшую депрессию, а виноват буду только и исключительно я сам)...

Так вот - как это ни странно, но отвечая казалось бы банальностями и очевидностями (как для самого себя), я вдруг сформировал для себя много выводов, которые виртуально вроде бы и были уже самому себе понятны, но вербально - никак не складывались в целое и внятное, в "пазл". Это вот, кстати, и есть магия сетевого общения, магия Диалога - когда внезапно из мелочей и переругиваний вдруг рождается озарение, которое в ситуации варенья в собственном соку потребовало бы годы жизни и множество часов вдумчивого осмысления в тишине. А где взять эту тишину и эти годы?

Пост о "восстании дикарей" оказался в этом смысле особенно "грибным". А посему я пожалуй немного пофлужу - изложив в серии следующих постов избранные свои комментарии - так сказать, "по мотивам". Захочется обсуждать или нет - это уже дело такое - к записям без единого комментария я ведь тоже привычный, чай, не топ-блогер какой зажравшийся. Ну, а так как меня в ближайшие два дня в этих ваших интернетах не будет (маленький променад по родным и друзьям), то и угрызений совести относительно множественного флуда я честно могу не испытывать. А поэтому - испытывать и не буду.

Соответственно, ща - посыпется. Не уверен, что за сегодня обработаю все закладки, обработав их до читабельного вида, но всё же попробую загадить вашу френд-ленту до полной вашей ненависти к этому старому нудному бздуну Лобову, ггг. А там - как выйдет.

Ловите!
Tags: ЛикБез, идеология, цивилизация
Subscribe

  • Масленичное

    Масленица в Петропавловке явно удалась. Мы собственно не собирались, но посмотрев на мажорски-туристическое не пойми что на Малой Конюшенной (с…

  • Кумовья и кумовство

    Ув. kuba упомянула вскользь о неупотреблении в России слова кум: не вообще, а в своём основном смысле - как описание отношений крёстных и…

  • Сидящим на чемоданах

    Прочитав отклики на предыдущую запись, подумал, что быть может кому-то будут интересны (а то и небесполезны) мои ответы ув. tu460 tu460 накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments