Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Цитатник

Решил завести новую рубрику. Потому что вот очень часто бывает так, что сам постинг о чём-то своём (вне зависимости от того, хорош он или плох, близок, или наоборот вызывает категорическое отторжение), но вот вдруг да мелькнёт там меткая фраза, от которой хочется плакать от восторга.

А ещё ведь бывает и в комментариях иногда что-то такого же рода попадается, а сам текст - вообще о другом, категорически.

Ну, вот и как всё это дело не растерять, как сохранить для благодарного потомства? Только жирной тетрадью с корявой подписью - "Цытато". Новая рубрика - оно и будет.

Хотел было начать прямо здесь, в анонсе - скопилось потому что - но потом решил не портить впечатления от замечательно мудрых, глубоких и остроумных (или наоборот - тупых, пошлых и дегенеративных - для веселья) фраз своим многословным объяснением. Начну как начну...

И кстати, если есть чем поделиться из своих таких же открытий - я с радостью приму. Критерии отбора ведь вроде как понятны?
Tags: Цитатник
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment